Aviso de privacidad

Última fecha de actualización:    26 de junio de 2016 Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.tallerrosa.com fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que Guillermo Joaquín Ortiz Paredes, cuyo nombre comercial es Taller Rosa Ambientación Floral, con domicilio en Río Acaponeta 37, Paseos de Churubusco, Iztapalapa, Ciudad de México, CP 09030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.   DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS La información solicitada al usuario es:
  • Nombre
  • Teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  Taller Rosa Ambientación Floral® utilizará estos datos recabados para hacerle llegar información sobre nuestros servicios. Sus datos personales no serán compartidos con terceros ni serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.* *Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio propiedad de Taller Rosa Ambientación Floral®, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.   TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS Taller Rosa Ambientación Floral® no realiza transferencias de información con terceros. DATOS PERSONALES SENSIBLES Taller Rosa Ambientación Floral® no solicita datos personales sensibles www.tallerrosa.com   CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.tallerrosa.com CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES Taller Rosa Ambientación Floral® no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Taller Rosa Ambientación Floral®.
 Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
 Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo contacto@tallerrosa.com AUTORIDAD Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx MENSAJES PROMOCIONALES Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico contacto@tallerrosa.com